Schokolade, Dessert, Backen

backbücher dessert schokolade oetker betty bossi kuchen brot

Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.



Verrückt nach Karamell

100 sinnlich-süsse Verführungen von Trish Deseine 

159 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Brot von ihrem Beck

50 Jahre Brotkalender

Rezepte und Ideen rund um den Haushalt

Richemont, Fachschule und Versuchslabor. - Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband

Bern : Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband

152 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die Konditorei im Haushalte 1918

Rezeptbuch für festliche Anlässe geeignete Rezepte speziell für die Hausfrau. Mit Anhang: Verwendung von allerlei Speiseresten und Herstellung von allerhand Weinen im Haushalte.

Bebler, Henri

Meiringen : W. Loepthien-Klein, 1918

146 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.

CHF 40.00

  • leider ausverkauft

Royal Das Gesundheits- Backpulver ca.1920

von Dr. F. von Daila.

Royal. das aus Cremor tartari (Weinstein) hergestellte, hygienisch und backtechnisch bewährte Welt- Backpulver.

87 Seiten, mit vielen Bildern und Backrezepten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

175 gute, erprobte Rezepte ca.1920 Reso-Backwunder

Frau E. Spoerry-Kern

Der Schweizer Hausfrau gewidmet von E. Kern & Cie, Zürich

Alleinhersteller von Reso-Backwunder

65 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen mit Fertigteig

süss und pikant : fantasievoll - einfach - erfolgreich

Migros-Genossenschafts-Bund Migros-Medien Saisonküche

Spreitenbach : Verlag Limmatdruck, 1997

159 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Heidis Gugelhopf

Backrezepte aus Johanna Spyris Elternhaus

hrsg. von Silvia Bryner und Irène Meier ; Einl.: Regine Schindler

Zürich : Werd-Verlag, 2001

110 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Neue Speiseeisbuch in Wort und Bild

Günther, Otto

Zürich :  Forster,   1974

86 Seiten, Ill.

Zustand gut, Umschlag mit Abreibungen

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Betthupferl zum Selbermachen

Erna Horn

Steingrüben Verlag 1964

88 Seiten. Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 4.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Parksteiner Backbuch

für alle festlichen Anlässe

Der Parkstein, auch Hoher Parkstein und Basaltkegel Hoher Parkstein genannt, ist ein Basaltkegel in Parkstein im Oberpfälzer Landkreis Neustadt an der Waldnaab in Bayern und der südlichste erloschene Vulkan im Freistaat.

Amberg : Druckhaus Oberpfalz 1994

234 Seiten. Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, handschriftliche Rezepteinträge auf dem Vorsatz

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Tolle Kuchen, leckere Torten

Unter uns- präsentiert: Tolle Kuchen, leckere Torten von Klaus Hitzschke 

Mögen Sie saftigen Orangenkuchen, oder vielleicht lieber fruchtig-frische Sahnetorten? Und wie wäre es mit den immer beliebten Apfelkuchen in vielerlei Variationen?...

Müller Rüschlikon 1996

110 Seiten, Ill.

Zustand gut, Gebrauchsspuren

CHF 5.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Torten und Kuchen

Paulette Fischer

Verlag: Opeasi Luzern, 1987 

123 Seiten, Ill.

Zustand gut, Gebrauchsspuren

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Vo Anisbrötli bis Zitrone-Sternli

51 Weihnachtsguetsli-Rezepte

zusgest. von Karin Messerli ; ill. von Bettina Rigoli

Zürich :  Benteli-Werd,   1994 

79 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Weihnachtsbacken

mit Johann Lafer und Thekla Carola Wied

Hamburg ; Steinhagen : Zabert Sandmann, 1987

71 Seiten, Ill.

Zustand gut, Gebrauchsspuren

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Solothurner Liebesbriefe

Gebäck im Jahreslauf

Elisabeth Pfluger

Solothurn :  Aare-Verlag,   1982 

127 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Der Koch als Patissier

Paul Heinz ; deutsche Fassung von Walter Bicker

Lugano-Catagnola :  R. Kramer,   1978 

184 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kuchen, Torten, Kleingebäck und Süssspeisen 1930

von F. Nietlispach

Olten :  Otto Walter,   1930 

144 Seiten, Ill.

Zustand gut mit altersbedingten Gebrauchsspuren

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kirschen-Rezepte Marianne Kaltenbach

Marianne Kaltenbach

Bern : Eidgenössische Alkoholverwaltung, 1975 

32 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die Kunst Des Backens

Axel Meyer

Ein ökologisches Vollkorn-Backbuch, liebevoll gestaltet mit zahlreichen Illustrationen und überwiegend handschriftlichen Texten. Aus dem Inhalt: Die Zutaten; Die Bearbeitung des Teiges; Brot ohne Triebmittel; Brot mit Hefe; Sauerteig-Brot; Backferment-Brot; Kuchen (ab Seite 123); Tee-Gebäck (ab Seite 147).

TAOASIS im bioverlag gesundleben, Hopferau, 1985

159 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

bitter & zart

Von der Lust, Schokolade zu essen

von Zusammengestellt von Ars Vivendi Verlag

Noch nie war Schokolade so aufregend wie heute: Es gibt sie in Vollmilch, Zartbitter und Edelherb, mit einem Kakaoanteil von 35 oder gar 100%, mit Chili, Ingwer, Zimt und grünem Tee. Der Bildband bitter & zart verewigt in außergewöhnlichen Fotografien die ganze Faszination der altbekannten Süßigkeit. Texte von bekennenden Schokoholics, Schokoladenrezepte und schokoladige Beauty-Ideen machen dieses Buch zu einem besonderen Genuss.

128 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Desserts von Marianne Kaltenbach

Glaces, Coupes, Crèmes und Puddings, Schnelldesserts, Desserts ohne Zucker, Charlottes, Süsse Nachtessen, Aufläufe und Soufflés, Vacherins, Flambierte Desserts usw

frühes und seltenes Rezeptbüchlein von Marianne Kaltenbach ; [Zeichnungen: Fritz Kaltenbach]

Zürich :  Hartmann,   1968 

96 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dr.Oetker Lieblings-Apfelkuchen

Die besten Apfelkuchen-Rezepte

Rezepte für Klassiker und neue Kreationen

-mit schrittweisen Anleitungen

-mit tollen farbigen Fotos

Wenn es die ersten frischen Äpfel des Jahres gibt, bekommt man wieder Lust auf selbstgebackene Apfelkuchen.

 

Genießen Sie die köstlichsten Varianten:

-Apfel-Crumble

-Mohn-Streusel-Kuchen mit Äpfeln

-Vanille-Apfel-Küchlein

-Rosa Birnen-Apfel-Torte

-Apfel-Pflaumenkuchen mit Grießcreme

u.v.a.

Weltbild Verlag

159 Seiten mit Abbildungen 

Zustand sehr gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Guetzle mit Marianne Kaltenbach

Egg :  Manus-Verlag,   1987 

100 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Schweizer Landfrauen Desserts

209 Rezepte himmlischer Köstlichkeiten von Schweizer Bäuerinnen und Landfrauen.

Hünibach : Redaktion Landfrauen Kochen,   2007

158 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen von Annemarie Wildeisen

180 pikante und süsse Backrezepte

die besten Rezepte für Aperitifgebäck, Wähen, Pies, Quiches, Pizzen, Strudel, Pasteten, Cakes, Gugelhopf, Kuchen, Gebäck mit Obst und Beeren, Brotspezialitäten, Torten und Guetzli

von Annemarie Wildeisen, Fotos: Doris und Robert Wälti-Portner

Zürich : Meyer, 1997 

208 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 

Zustand sehr gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Tourtes, tartes, pâtisseries, mets sucrés 1938

de nombreuse recettes simples et bonnes, faciles à comprendre et à exécuter

Publié par Mme F. Nietlispach

Olten (Suisse) :  Edition Walter, 1938

142 pages, ill

Etat bon, avec avec des marques et des entrées

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Hefe-Gebäcke 44 Rezepte aus dem Coop Backstudio

100 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Eiscremes Sorbets Eisdesserts leicht zubereitet

von Jeanne Hertzog

Opeasi Verlag Luzern 1990 

96 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 8.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das große Sacher Backbuch

von Monika Kellermann

Verlag: Seehamer (1994)

368 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das große Weihnachtsbackbuch

von Karin Iden

Gondrom Verlag GmbH 1994

143 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Weihnachtsbacken

Garant Verlag Gmbh (Sept. 2008)

63 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Meine liebsten Backrezepte Marianne Kaltenbach

Bern, Stuttgart :  Hallwag-Verlag,   1987 

128 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 12.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Swiss cookies

biscuits for Christmas and all year round

by Andrew Rushton and Katalin Fekete

This book shows you how easy it is to conjure up the most delicious and beautiful Swiss homemade treats for Christmas and all year round. Swiss Cookies contains 29 of the most well-known and traditional biscuits and bakes with easy to follow instrudtions, illustrations, background information, guide to ingredients and their translations, measurement conversions and gift-wrapping ideas.

Traditional Christmas Cookies (Mailänderli; Spitzbuben; The Swiss Christmas Calendar; Zimsterne; Brunsli; Chräbeli); 

Other Christmas Bakes (Magenbrot; Birnbrot; Torta di Pane; Grittibänz; Dreikönigskuchen); 

Biscuits for All Year Round (Zitronenmöndchen; Vanillehörnchen; Sables; Makrönchen; Presenting and Packaging; Grüschbrötli; Nussknusperli; Mandel-Ecken; Baumnussguetzli; Orangentaler; Ingwer-Kipferl; Lebkuchen & Biberli; Glarner-Täschli; Zigerkrapfen); 

Chocolate (Schokoladenkugeln; Truffes; Tobelerone Brownies)

Basel :  Bergli Books,   2008

112 Seiten mit Abbildungen, language englisch

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen mit Trudy (2)

über 100 Rezepte für Vollkornbrote und Vollkorngebäck

von Trudy Hübscher-Liechti

Rapperswil (8640) : M. Hübscher, 1983

119 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen mit Trudy

über 100 Rezepte für Vollkornbrote und Vollkorngebäck

von Trudy Hübscher-Liechti

Rapperswil (8640) : M. Hübscher, 1980

119 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Mehlspeisen aus Österreich

von Eva Bakos

Wirtschaftsverlag Ueberreuter (1. Januar 1975)

128 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Brotbackbuch

Gesammelt aufgeschrieben und ausprobiert von Jutta Kürtz

Münster :  Hölker 1982

142 Seiten

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Solothurner Liebesbriefe

Gebäck im Jahreslauf

Elisabeth Pfluger, Fotos und Floristik Edwin Rohrer

Solothurn Aare Verlag 1984 

127 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Brot bache!

Schweizer Brot und Brotrezepte zum Selbermachen

Yvonne Bürgin, Fotos: Gottfried Bürgin

Niederteufen :  Schellen-Verlag, A. Niggli,   1987 

80 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die süsse Überraschung 1955

Dr.Wander AG in Bern

67 Seiten durchgehend farbig illustriert

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Butter-Buch

Eine Fülle von Rezepten, Tipps, Bastel-und Spielideen für das ganze Jahr,

Herausgegeben vom Zentralverband schweiz. Milchproduzenten Bern

247 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1