Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.
1 Ordner Warenkunde für den Verkauf in Metzgereien 1986
1 Ordner - Coop Schnitt und Qualitätsanforderungen ab 1.1.2000
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchte Ordner handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 80.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
die neue Niedrigtemperatur-Methode
Werner Wirth
München : Südwest-Verlag, cop. 2008
127 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Braten, Schmoren, Niedertemperaturgaren, Küchenpraxis und 120 Rezepte
Annemarie Wildeisen
Baden etc., AT-Verlag, cop. 2004
225 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fleisch "Sanft-Garen" macht's möglich : Anleitung, Hinweise und Rezepte zu einer neuen und besonderen Garmethode
Werner Wirth
Urtenen (Längenrüppstr. 70 ,Verlag WeWi, 2008
158 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Annemarie Wildeisen
Aarau : AT-Verlag, cop. 1997
102 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kleiner Ratgeber für die einfache, gesunde, bekömmliche, ausgiebige und nahrhafte Fleischküche.
70 Rezepte für gute Fleischgerichte
Zürich Schweizer Metzgermeister 1937
47 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 15.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Verband Schweizer Metzgermeister
Zürich : [s.n.], 1954
80 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren
CHF 15.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Verband Schweizer Metzgermeister
Zurich : Union suisse des maîtres-bouchers, 1964
112 pages, Ill.
bon etat
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
einfach und problemlos in der Zubereitung
kulinarische Weltreise für Feinschmecker von Lammfleisch
Culinarius Schweizer
Niederönz : Culinarius-Schweizer-Verlag, 1985
128 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Herausgeber: Migros-Genossenschafts-Bund MGB
Zürich : Verlag Saisonküche, 2016
128 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Gina Steer
Der echte selbsgemachte Burger ist nicht nur ausgesprochen köstlich, sondern auch gesund, denn er wird mit knackig frischen Zutaten zubereitet. Ob klissischer Hamburger, Puten-Burger mit Estragon, Süßkartoffeln mit Halloumi oder Forellen-Burger mit Pesto - bei diesen Rezepten kommt auch der Feinschmecker garantiert auf seine Kosten. Schritt-für-Schritt erklärt...
Ich habe schon einige Rezepte aus dem Buch nachgekocht. Die Rezepte sind kurz und verständlich geschrieben und konnten immer wieder aufs neue Überzeugen. Für Burger-Liebhaber und die die es noch werden wollen ein muss!
Parragon 2005
96 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Verband Schweizer Metzgermeister
Rezepte: Vreni Fritsch
Hrsg: Verband Schweizer Metzgermeister Zürich, 1. Auflage 1986
Inhalt:
1. Vor 100 Jahren
2. Rezepte
a. Schwein
b. Rind
c. Kalb
d. Lamm/Gitzi/Wild
e. Geflügel/Kaninchen
3. Wissenswertes rund um die Bratenzubereitung
151 Seiten
Zustand gut
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wissenswertes über Fleisch und Wurst : präsentiert in 56 Farbfotos, 140 Rezepten und vielen Varianten : mit Saucen-, Kräuter- und Gewürzbrevier
Verband Schweizer Metzgermeister
Zürich : Verband Schweizer Metzgermeister
152 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Zustand gut mit altersbedingten Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die besten Rezepte mit Schwein, Rind, Kalb und Lamm.
Fahrenkamp, H. J.
Vehling-Verlag Fröndenberg, 1980
240 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Zustand gut
CHF 8.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Herausgeber: Proviande "Schweizer Fleisch" 2005
Von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung - umfassende Informationen von 28 Fachautorinnen und -autoren. Mit Rezepten von 20 prominenten Schweizer Sportlerinnen und Sportlern und integreirter CD-ROM.
Das Fleisch mit CD Rom Wissenswertes rund ums Fleisch Dieses umfassende, sachlich emotionale Nachschlagewerk liefert sowohl Fachpersonen wie auch Laien zahlreiche Hintergrundinformationen und handfeste Fakten rund ums Thema Fleisch. «DAS FLEISCH» ist übersichtlich aufgebaut und beinhaltet sämtliche wichtigen Themen rund ums Fleisch und dessen Produktion. Attraktive Bilder, übersichtliche Grafiken und informative Erläuterungen zu den verschiedensten Themenfeldern garantieren zudem ein intensives Lesevergnügen. Dem Fleisch in der Ernährung und der Zubereitung desselben wird ein zusätzliches Kapitel gewidmet. Ein weiteres Highlight sind die Rezepte, welche von 20 bekannten Sportlerinnen und Sportlern aus der Schweiz stammen und zum Nachkochen einladen.
Verlag: Weber AG
182 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und CD-ROM
Zustand gut
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen