Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.
Dieser gut erhaltene Klassiker der kulinarischen Literatur entführt Sie in die Welt des Genusses. Entdecken Sie amüsante Anekdoten und erlesene Rezepte aus verschiedenen Epochen. Walter Bickel war Ideenträger und Gründer der Gastronomischen Akademie Deutschlands, deren Geschicke er auch lange Zeit als Vizepräsident beeinflusste. 1972 erhielt er im Bonner Rathaus den Carl-Friedrich-von-Rumohr-Ring als höchste Auszeichnung der GAD.
Enthält neben einer Kulturgeschichte des Essens auch einige außergewöhnliche Rezepte.
von Walter Bickel (* 15. April 1888 in Berlin; † 26. Februar 1982 ebenda) war ein deutscher Koch, Fachjournalist sowie Verfasser und Übersetzer von Fachbüchern der Gastronomie.
Societäts-Verlag. Frankfurt, 1936
229 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
zum Nuzen und Vergnügen für junge Hausmütter und Töchter, die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen. Nebst einem Anhang von Speisen für Kranke.
Dem Buch war ein grosser Erfolg beschieden, und es wurde sowohl im französischen und deutschen Elsass, in der Schweiz und in Süddeutschland weit benutzt. Eines der wenigen deutschsprachigen Büchern, die auch ins Französische übersetz wurden.
Verlag: Mülhausen: Rißler, 1811 sehr seltene Erstausgabe.
Zustand akzeptabel mit deutlichen Gebrauchsspuren, durchgehend stockfleckig, Einband stark berieben
CHF 260.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
oder bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachten u.s.w
Friedr. Luise Löffler
Stuttgart : J.F. Steinkopf, 1915
544 Seiten, Ill.
Zustand akzeptabel, stark stockfleckig, komplett
CHF 100.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Magdalena Martha Maria Hahn, geb. Rilke (* 24. März 1867 in Zobten am Berge; † 10. Februar 1929 in Berlin), war eine Autorin und Verlegerin von Kochbüchern.
Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen.
Enthaltend: 2260 Original-Rezepte mit 400 praktischen Abbildungen und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt 'Der Tee- und Abendtisch'.
Wernigerode im Harz: Verlagsbuchhandlung ca.1912
661 Seiten mit 401 Textabbildungen
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein antikes gebrauchtes Kochbuch handelt, enthält es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
zuverlässige und selbstgeprüfte Anweisungen zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Backen, Einmachen, etc. Nach der 36. Aufl. des deutschen Kochbuches der Henriette Davidis bearb. von Hewig Voß in Chicago. Vermehrt u. verb. durch Aufnahme von Recepten zu den in Amerika landesüblichen Speisen, . und einer Anleit. zum Serviettenfalten.
Henriette Davidis; Hedwig Voss
Verlag: Milwaukee, Wis. : Geo. Brumder's Verlag, 1899
646 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein antikes gebrauchtes Kochbuch handelt, enthält es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen.
CHF 150.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen