Metzgerei Fleisch & Wurst

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Warenkunde für den Verkauf in Metzgereien

1 Ordner Warenkunde für den Verkauf in Metzgereien 1986

1 Ordner - Coop Schnitt und Qualitätsanforderungen ab 1.1.2000

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchte Ordner handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.

CHF 80.00

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Zart garen

die neue Niedrigtemperatur-Methode

Werner Wirth

München : Südwest-Verlag, cop. 2008

127 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.

CHF 20.00

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Fleischküche

Braten, Schmoren, Niedertemperaturgaren, Küchenpraxis und 120 Rezepte

Annemarie Wildeisen

Baden etc., AT-Verlag, cop. 2004

225 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.

CHF 10.00

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Gabelzart

Fleisch "Sanft-Garen" macht's möglich : Anleitung, Hinweise und Rezepte zu einer neuen und besonderen Garmethode

Werner Wirth

Urtenen (Längenrüppstr. 70 ,Verlag WeWi, 2008

158 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 10.00

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Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

Annemarie Wildeisen

Aarau : AT-Verlag, cop. 1997

102 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 10.00

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Fleischküche 1937

Kleiner Ratgeber für die einfache, gesunde, bekömmliche, ausgiebige und nahrhafte Fleischküche.

70 Rezepte für gute Fleischgerichte

Zürich Schweizer Metzgermeister 1937

47 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.

CHF 15.00

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Fleisch, das gesunde, kräftige Nahrungsmittel 1954

Verband Schweizer Metzgermeister

Zürich : [s.n.], 1954

80 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 15.00

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Viande rôtie, braisée, bouillie, grillée

Verband Schweizer Metzgermeister

Zurich :  Union suisse des maîtres-bouchers,   1964 

112 pages, Ill.

bon etat

CHF 25.00

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Originelle Lammfleisch-Rezepte

einfach und problemlos in der Zubereitung

kulinarische Weltreise für Feinschmecker von Lammfleisch

Culinarius Schweizer

Niederönz :  Culinarius-Schweizer-Verlag,   1985 

128 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 10.00

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Die Grillmacher- das Grillbuch von der Migros

Herausgeber: Migros-Genossenschafts-Bund MGB 

Zürich :  Verlag Saisonküche,   2016 

128 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 10.00

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Das Burger Buch

von Gina Steer

Der echte selbsgemachte Burger ist nicht nur ausgesprochen köstlich, sondern auch gesund, denn er wird mit knackig frischen Zutaten zubereitet. Ob klissischer Hamburger, Puten-Burger mit Estragon, Süßkartoffeln mit Halloumi oder Forellen-Burger mit Pesto - bei diesen Rezepten kommt auch der Feinschmecker garantiert auf seine Kosten. Schritt-für-Schritt erklärt...

Ich habe schon einige Rezepte aus dem Buch nachgekocht. Die Rezepte sind kurz und verständlich geschrieben und konnten immer wieder aufs neue Überzeugen. Für Burger-Liebhaber und die die es noch werden wollen ein muss! 

Parragon 2005

96 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 10.00

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100 Jahre Sonntagsbraten

Verband Schweizer Metzgermeister

Rezepte: Vreni Fritsch

Hrsg: Verband Schweizer Metzgermeister Zürich, 1. Auflage 1986

Inhalt:

1. Vor 100 Jahren

2. Rezepte

a. Schwein

b. Rind

c. Kalb

d. Lamm/Gitzi/Wild

e. Geflügel/Kaninchen

3. Wissenswertes rund um die Bratenzubereitung

151 Seiten

Zustand gut

CHF 20.00

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Fleisch und Wurst

Wissenswertes über Fleisch und Wurst : präsentiert in 56 Farbfotos, 140 Rezepten und vielen Varianten : mit Saucen-, Kräuter- und Gewürzbrevier

Verband Schweizer Metzgermeister

Zürich :  Verband Schweizer Metzgermeister

152 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut mit altersbedingten Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.

CHF 20.00

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Die leckere Fleischküche

Die besten Rezepte mit Schwein, Rind, Kalb und Lamm.

Fahrenkamp, H. J.

Vehling-Verlag Fröndenberg, 1980

240 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 8.00

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Das Fleisch  Wissenswertes rund ums Fleisch

Herausgeber: Proviande "Schweizer Fleisch" 2005

Von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung - umfassende Informationen von 28 Fachautorinnen und -autoren. Mit Rezepten von 20 prominenten Schweizer Sportlerinnen und Sportlern und integreirter CD-ROM.

Das Fleisch mit CD Rom Wissenswertes rund ums Fleisch Dieses umfassende, sachlich emotionale Nachschlagewerk liefert sowohl Fachpersonen wie auch Laien zahlreiche Hintergrundinformationen und handfeste Fakten rund ums Thema Fleisch. «DAS FLEISCH» ist übersichtlich aufgebaut und beinhaltet sämtliche wichtigen Themen rund ums Fleisch und dessen Produktion. Attraktive Bilder, übersichtliche Grafiken und informative Erläuterungen zu den verschiedensten Themenfeldern garantieren zudem ein intensives Lesevergnügen. Dem Fleisch in der Ernährung und der Zubereitung desselben wird ein zusätzliches Kapitel gewidmet. Ein weiteres Highlight sind die Rezepte, welche von 20 bekannten Sportlerinnen und Sportlern aus der Schweiz stammen und zum Nachkochen einladen.

Verlag: Weber AG

182 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und CD-ROM

Zustand gut

CHF 60.00

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